Die langjährige Kooperation mit MOCT e.V. (weißrussisch "Die Brücke") mit dem SV Lindenberg setzt sich fort

Für 3 Wochen vom 02.09. - 24.09.2017 besuchten 18 Studentinnen und Studenten mit 2 Dozentinnen aus Weißrussland unser schönes Braunschweig. Sie waren bei Gastfamilien untergebracht (u.a. auch 6 in der Lindenbergsiedlung) und lernten dabei unsere Kultur, unsere Schulsysteme, die Politik (Besuch im Bundestag), die Sprache und natürlich auch unser Vereinsleben kennen.

Musical Tagesfahrt zu Mary Poppins

Am 22. April veranstalten wir unsere nächste Musicalfahrt zu Mary Poppins nach Hamburg.

Die Busfahrt bei dieser Fahrt ist im Fahrtpreis enthalten.

• PK 1 - 139 .- € p.P.
  • PK 2 - 119,- € p.P,
  • PK 3 - 109,- € p.P.
  • PK 4 - 89,- € p.P.

Vorstellung - Tanzflöhe & Tanzkids

Einige von Euch kennen uns sicherlich schon von unseren Auftritten auf den Gemeindefesten, welcher jedes Jahr einen festen Termin in unserem Kalender hat. Wir, die kleinen Tanzflöhe und die Tanzkids treffen uns jeden Dienstag in der Turnhalle Lindenbergsiedlung um kleinere Tänze und Choreografien zu bekannten und aktuellen Hits mit viel Spaß einzustudieren, um diese dann zu präsentieren.

Seite durchsuchen