Spiel - Sport - Spaß - Musik - Essen

Läufer und Radfahrer...

Aufgepasst!

spendenlauf

Einladung des SV Lindenberg zum Spendenlauf mit Fahrradtour für Jedermann am 02. April 2018 zu Gunsten des Braunschweiger Tierheims

Start für Läufer und Fahrradfahrer ist um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz des SV Lindenberg in der Ehrlichstraße 9.

14. Baby- und Spielzeugbasar

babybasarAm Samstag den 24.02.2018 von 14 - 16 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Chemnitz-Gemeinde auf dem Möncheweg 56

Jahreshauptversammlung bestätigt den Vorstand

vorstand bestaetigt

Der Sportverein Lindenberg steht gut da

Das konnte der Vorstand in der Jahreshauptversammlung am 20.11.2017 den zahlreich anwesenden Mitgliedern berichten. Die Entwicklung aller Vereinssparten ist erfreulich, denn die angebotenen Gruppen werden von den Bürgerinnen und Bürgern unseres Stadtteils (und darüber hinaus) stark nachgefragt.