Jahreshauptversammlung bestätigt den Vorstand

vorstand bestaetigt

Der Sportverein Lindenberg steht gut da

Das konnte der Vorstand in der Jahreshauptversammlung am 20.11.2017 den zahlreich anwesenden Mitgliedern berichten. Die Entwicklung aller Vereinssparten ist erfreulich, denn die angebotenen Gruppen werden von den Bürgerinnen und Bürgern unseres Stadtteils (und darüber hinaus) stark nachgefragt.

Die langjährige Kooperation mit MOCT e.V. (weißrussisch "Die Brücke") mit dem SV Lindenberg setzt sich fort

Für 3 Wochen vom 02.09. - 24.09.2017 besuchten 18 Studentinnen und Studenten mit 2 Dozentinnen aus Weißrussland unser schönes Braunschweig. Sie waren bei Gastfamilien untergebracht (u.a. auch 6 in der Lindenbergsiedlung) und lernten dabei unsere Kultur, unsere Schulsysteme, die Politik (Besuch im Bundestag), die Sprache und natürlich auch unser Vereinsleben kennen.

Musical Tagesfahrt zu Mary Poppins

Am 22. April veranstalten wir unsere nächste Musicalfahrt zu Mary Poppins nach Hamburg.

Die Busfahrt bei dieser Fahrt ist im Fahrtpreis enthalten.

• PK 1 - 139 .- € p.P.
  • PK 2 - 119,- € p.P,